منتديات البياضة الثقافية
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى. يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتديات البياضة الثقافية

الاصالة---- الشمولية --- الوفاء

***************** ا منتديات البياضة ترحب بالجميع*******************

 
منتديات البياضه فضاء مفتوح للجميع نطلب من الجميع الاثراء
بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك يتقدم أعضاء منتديات البياضة الثقافية بأحر التهاني وأجمل الأماني لكل الشعب الجزائري عامة والى سكان البياضة خاصة .......كل عام وأنتم بخير

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

بسبوسه الاوريووو يم يم يم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 بسبوسه الاوريووو يم يم يم في السبت 08 مايو 2010, 20:49

مهموم البياضة


المشرف العام
المشرف العام
بسبوسه الاوريووو يم يم يم







3\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي



الطريقهـ ..

- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر







نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه


ندهن صينية بايركس او تيفال بشوي زيت ونصب فيها الخلطه




نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطها على الوجه



ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز





نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا




{ وبالعــــــــافيهـ





عوووووواااااااااااااااافي



__________________

اللهم اجعل القرآن ربيع قلوبنا وجلاء همومنا

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bayadasouf39.yoo7.com

2 رد: بسبوسه الاوريووو يم يم يم في الأحد 16 مايو 2010, 08:49

المتسامح


وسام الشرف

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى